9782738126153
Nouveau
Chef du service cancérologie à l’hôpital de la Pitié Salpêtrière, David Khayat explique (malgré le titre un peu réducteur), qu’il n’y a pas de régime universel pour soigner le cancer, mais un ensemble de produits sur lesquels, les uns et les autres, peuvent s’appuyer dans leur alimentation pour sa prévention et la réduction des risques.
«Autour de» présente sur différents chapitres ces aliments, épices et ingrédients :
Grenade, Cucurma, Thé vert, Tomate, Ail & oignon, Quercétine, Graines, fibres et algues...
Pour chacun le médecin raconte un peu d’histoire, développe les bienfaits, les atouts nutritionnels, les propriétés anticancer et autres bénéfices pour la santé.
Caroline Rostang les interprète ensuite en recettes.
Les textes sont agréables à lire et accessibles, les préparations salées et sucrées appétissantes, illustrées de nombreuses photos.
Pickles de légumes au jus de grenade, Shot de betterave à la grenade, salade croquante au fenouil, Lentilles corail en curry de cucurma, Cake au thé vert, Tarte à la tomate et graines de pavot, Flan d’ail au lait de soja et croustillant d’ail, Cake aux deux wakamé et graines de tournesol…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 285 |
Parution : | Avril 2011 |
Auteur(s) : | PR DAVID KHAYAT CAROLINE ROSTANG |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.