La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

MANGER TOUS ET BIEN Agrandir

MANGER TOUS ET BIEN

9782021052664

Nouveau

Ingénieur des Mines et économiste, l'auteur, Bruno Parmentier, s'intéresse particulièrement à la thématique de l'alimentation, en témoigne son précédent ouvrage "Nourrir l'humanité, les grands problèmes de l'agriculture mondiale au XXIe siècle".
Dans celui-ci, il tente de répondre à la question "Qu'est-ce que manger?". Le propos s'organise en cinq chapitres : Qu'est-ce que bien manger?; Qu'est-ce que mal manger?; Je mange donc je suis; Les défis à relever; Pour un nouveau pacte entre les agriculteurs et les consommateurs.
Le propos est scientifique tout en étant clair et accessible à tous afin de permettre au plus grand nombre de mieux saisir les tenants et les aboutissants de cette cruciale question de l'alimentation aujourd'hui.

Rupture temporaire

Nombre de page :333
Parution :novembre 2011
Auteur(s) :BRUNO PARMENTIER

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.