POURQUOI LE BLÉ NUIT À VOTRE SANTÉ Agrandir

POURQUOI LE BLÉ NUIT À VOTRE SANTÉ

9782761933223

Nouveau

Le blé est présent dans la plupart des aliments (pâtes, riz, pains, farines...) et nous a toujours été présenté comme un aliment essentiel, sain et nutritif. Ce n'est pas l'avis du docteur William Davis, cardiologue américain. Le blé serait, en effet, nuisible à la santé et serait responsable de nombreuses maladies. L'obésité, l'insulinorésistance, le vieillissement, la cardiopathie, des perturbations du PH et du cerveau, des effets néfastes sur la peau...tout cela serait lié au blé. Le docteur Davis pratique donc une médecine préventive en supprimant le blé du régime alimentaire de ses patients et a ainsi remarqué de nombreux résultats positifs comme des pertes de poids, des dissipations de troubles intestinaux sévères, des retours à la normale du taux de cholestérol etc... La dernière partie du livre propose donc des recettes vous permettant de vous lancer dans la cuisine sans blé tout en vous faisant plaisir : Croquettes de crabe, Poulet enrobé de noix de pécan et de tapenade, Asperges à l'ail rôti et à l'huile d'olive, Casserole d'aubergine aux trois fromages, "Pain" aux pommes et aux noix, Muffins à la banane et aux bleuets... Régalez-vous sans blé !

18,96 €

Nombre de page :270
Parution :2012
Auteur(s) :WILLIAM DAVIS

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.