CUISINONS AVEC LES HUILES ESSENTIELLES Agrandir

CUISINONS AVEC LES HUILES ESSENTIELLES

9782732456478

Nouveau

Réputées pour leurs bienfaits en cosmétiques ou en produits d'intérieur, les huiles essentielles le sont moins côté cuisine.

Ce petit livre les met donc en avant, faisant découvrir les usages multiples des huiles essentielles ou des eaux florales.

Concentré de plantes (pour l'huile essentielle) ou reste des principes actifs et odorants après que l'huile essentielle en est été extraite (pour l'eau florale), elles se manient différemment mais viennent apporter des saveurs subtiles et variées das vos plats pour le plus grand plaisir de vos papilles et de votre santé car, ne l'oublions pas, leurs bienfaits sont reconnus (que ce soit pour la ligne, le stress, la fatigue, la digestion, le bien-être, etc...)

21 huiles et 5 eaux florales sont ainsi déclinées à travers les recettes, simples et variées, de Marie Borrel.

Potage de tomate et pomme de terre à la sauge, Duo de choux au basilic et à la coriandre, Brochettes de mozzarella panée à la noix de coco, Pot-au-feu de gigot sauce aux saveurs du maquis, Filet mignon de porc à l'ananas gingembre et cardamome, Moules marinières version Méditerranée, Gratin d'aubergines à la coriandre, Mousse de framboises à la rose et au romarin, Figues rôties au pamplemousse et au jasmin, Mousse de myrtilles au basilic.

 A noter, en fin d'ouvrage, un index pratique des recettes par bienfaits et vertus.

13,18 €

Nombre de page :126
Parution :janvier 2014
Auteur(s) :Marie Borrel

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.