9782035891877
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Les graines, on aime ou on n'aime pas. Mais quand on aime, on est parfois à court d'inspiration pour les cuisiner. Cet ouvrage vous propose une cinquantaine de façon de les accommoder, qu'il s'agisse d'apéritif (sablés au parmesan et aux graines de lin, gressins à la farine d'épeautre...), d'entrées (salade de quinoa au melon et à la feta, boulgour aux coquillages et sauce au wasabi...), de viandes (orge perlé aux tomates cerises et à la poitrine fumée, épeautre au poulet sauté à la thaïe...), de poissons (gratin de quinoa et de potiron au saumon, épeautre aux crevettes façon risotto...), ou de plats végétariens (minestrone à l'épeautre, quiche aux épinards et au fromage de chèvre...), d'accompagnements (gratin crémeux de poireau et de boulgour, quinoa au jambon et à la marinade au basilic...) ou encore de pâtisseries ou de desserts ( tartelettes au citron, crème de millet aux dattes et à l'eau de rose, barres aux flocons d'avoine et aux abricots secs...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | Février 2014 |
Auteur(s) : | Valéry Drouet, Dr Florence Solsona |
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