Quinoa, boulgour et autres céréales Agrandir

QUINOA BOULGOUR ET AUTRES CÉRÉALES

9782035891877

Nouveau

Les graines, on aime ou on n'aime pas. Mais quand on aime, on est parfois à court d'inspiration pour les cuisiner. Cet ouvrage vous propose une cinquantaine de façon de les accommoder, qu'il s'agisse d'apéritif (sablés au parmesan et aux graines de lin, gressins à la farine d'épeautre...), d'entrées (salade de quinoa au melon et à la feta, boulgour aux coquillages et sauce au wasabi...), de viandes (orge perlé aux tomates cerises et à la poitrine fumée, épeautre au poulet sauté à la thaïe...), de poissons (gratin de quinoa et de potiron au saumon, épeautre aux crevettes façon risotto...), ou de plats végétariens (minestrone à l'épeautre, quiche aux épinards et au fromage de chèvre...), d'accompagnements (gratin crémeux de poireau et de boulgour, quinoa au jambon et à la marinade au basilic...) ou encore de pâtisseries ou de desserts ( tartelettes au citron, crème de millet aux dattes et à l'eau de rose, barres aux flocons d'avoine et aux abricots secs...).

8,44 €

Nombre de page :96
Parution :Février 2014
Auteur(s) :Valéry Drouet, Dr Florence Solsona

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.