La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

Quinoa, boulgour et autres céréales Agrandir

QUINOA BOULGOUR ET AUTRES CÉRÉALES

9782035891877

Nouveau

Les graines, on aime ou on n'aime pas. Mais quand on aime, on est parfois à court d'inspiration pour les cuisiner. Cet ouvrage vous propose une cinquantaine de façon de les accommoder, qu'il s'agisse d'apéritif (sablés au parmesan et aux graines de lin, gressins à la farine d'épeautre...), d'entrées (salade de quinoa au melon et à la feta, boulgour aux coquillages et sauce au wasabi...), de viandes (orge perlé aux tomates cerises et à la poitrine fumée, épeautre au poulet sauté à la thaïe...), de poissons (gratin de quinoa et de potiron au saumon, épeautre aux crevettes façon risotto...), ou de plats végétariens (minestrone à l'épeautre, quiche aux épinards et au fromage de chèvre...), d'accompagnements (gratin crémeux de poireau et de boulgour, quinoa au jambon et à la marinade au basilic...) ou encore de pâtisseries ou de desserts ( tartelettes au citron, crème de millet aux dattes et à l'eau de rose, barres aux flocons d'avoine et aux abricots secs...).

Rupture temporaire

Nombre de page :96
Parution :Février 2014
Auteur(s) :Valéry Drouet, Dr Florence Solsona

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.