Un zeste de conscience dans la cuisine Agrandir

UN ZESTE DE CONSCIENCE DANS LA CUISINE

9782501088008

Nouveau

La cuisine est aussi une affaire de psychologie, et c'est tout le propose de ce livre écrit par la chrono-nutritienne Isabelle Filliozat.

Que révèle notre façon de s'alimenter ? Comment surmonter nos blocages, tels que "je ne sais pas cuisiner" ou "je n'aime pas cuisiner"  ? Pourquoi notre façon de faire une pizza en dit-elle beaucoup sur notre état d'esprit ? Comment améliorer son cadre de vie, et l'espace cuisine ? Comment développer attention et concentration ?

Ainsi, le propos de ce livre insiste sur l'importance de la conscience en cuisine et de la cuisine, de ses enjeux, et de ses relations avec l'esprit, le bien-être, et que l'on ne peut vraiment être bien et épanoui que si l'on a trouvé la bonne façon de cuisiner et de s'alimenter.

5,68 €

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.