DESSERTS AUX LEGUMES Agrandir

DESSERTS AUX LÉGUMES

9782035906854

Nouveau

Des desserts ? Oui ! Mais aux légumes ? Et pourquoi pas ? Noémie Strouk propose une cinquantaine de desserts aux saveurs nouvelles et originales alliant fruits et légumes, le tout agrémenté par les conseils et astuces du médecin nutritionniste Florence Solsona.

Classiques revisités (Cake marbré panais et chocolat, Madeleines aux petits pois et au pralin, Pâte à tartiner avocat, chocolat et noisettes), cakes, gâteaux et moelleux (Gâteau renversé au potiron et à l'orange, Petits moelleux de pomme de terre au citron et aux graines de pavot, "Moelleux fenouil, écorces d'orange et gingembre confits), muffins et brownies (Muffins avocat et groseilles, Brownie à la betterave et aux amandes effilées, Blondie aux haricots blancs et framboises), petits gâteaux ("Cookies aux carottes, grenade et noisettes", "Mini-tartelettes de lentilles corail, orange et coco), desserts lactés (Eton mess aux poivrons et fruits rouges, "Panna cotta à la cardamome, coulis fraise-tomate au basilic"), glaces, sorbets et smoothies (Glace potimarron et chocolat façon stracciatella, Smoothie au maïs et au lait de coco), desserts d'ailleurs (Kabak tatlisi, Boules coco au soja jaune).

Rupture temporaire

Nombre de page :92
Parution :janvier 2015
Auteur(s) :Noémie STROUK et Dr Florence SOLSONA

Filtre (7714 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.