9782035906854
Nouveau
Des desserts ? Oui ! Mais aux légumes ? Et pourquoi pas ? Noémie Strouk propose une cinquantaine de desserts aux saveurs nouvelles et originales alliant fruits et légumes, le tout agrémenté par les conseils et astuces du médecin nutritionniste Florence Solsona.
Classiques revisités (Cake marbré panais et chocolat, Madeleines aux petits pois et au pralin, Pâte à tartiner avocat, chocolat et noisettes), cakes, gâteaux et moelleux (Gâteau renversé au potiron et à l'orange, Petits moelleux de pomme de terre au citron et aux graines de pavot, "Moelleux fenouil, écorces d'orange et gingembre confits), muffins et brownies (Muffins avocat et groseilles, Brownie à la betterave et aux amandes effilées, Blondie aux haricots blancs et framboises), petits gâteaux ("Cookies aux carottes, grenade et noisettes", "Mini-tartelettes de lentilles corail, orange et coco), desserts lactés (Eton mess aux poivrons et fruits rouges, "Panna cotta à la cardamome, coulis fraise-tomate au basilic"), glaces, sorbets et smoothies (Glace potimarron et chocolat façon stracciatella, Smoothie au maïs et au lait de coco), desserts d'ailleurs (Kabak tatlisi, Boules coco au soja jaune).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 92 |
Parution : | janvier 2015 |
Auteur(s) : | Noémie STROUK et Dr Florence SOLSONA |
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