SUPERGRAINES - Graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre... Agrandir

SUPERGRAINES - Graines de chia, de lin, de courge, ou germées, quinoa, fonio, millet, épeautre...

9782035914316

Nouveau

Du petit-déjeuner au dessert en passant par les pains, les encas et les apéros, voici un ouvrage qui nous explique comment cuisiner et conserver les superaliments.

Un tableau très pratique au début de cet ouvrage présente les utilisations de chaque graine et céréales, leur temps de trempage et la présence ou non de gluten.

Et comme toujours dans cette collection Larousse "Saveurs & Bien-être", l'avis du nutritionniste et des conseils et astuces pour chaque recette.

Smoothie de framboise et de grenade aux amandes et cacao cru; Chia fresca aux agrumes et gingembre; Tapenade de graines de courge grillées; Pains briochés au Kamut et chocolat; Buns à hamburgers au sarrasin et graines; Billes de millet au fromage de chèvre, sésame et noix; Salade de papaye verte au quinoa; Petites tourtes en filo à l'épeautre et fromage frais; Poêlée de boeuf aux légumes croquants et sarrasin grillé; Saumon laqué aux deux sésames, tagliatelles de courgettes et quinoa; Boulgour de kamut façon risotto au poivron et aux crevettes; Cake au praliné de sésame; Gâteau au quinoa noir et citron, Moelleux pommes et amandes aux épices...

8,44 €

Nombre de page :96
Parution :Larousse
Auteur(s) :Noémie Strouck - Dr. Florence Solsona

Filtre (7584 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.