9782895239093
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Sans être diabétique, vous pouvez souffrir de baisse d'énergie, d'étourdissements, accompagnées ou non de sueurs froides et de tremblements; cet état de faiblesse disparait après avoir ingéré du sucre: En cas d'hypoglycémie, un seul traitement existe: gérer au mieux son alimentation.
Il vous faut comprendre l'hypoglycémie et identifier vos besoins nutritionnels, stabiliser votre glycémie et ainsi prévenir les baisses de régime, conserver son énergie tout au long de la journée, planifier vos repas .
9 Recommandations: Mangez à heures fixes, maintenez une alimentation équilibrée au cours de chaque repas, prévoyez des collations, privilégiez les protéines, consommez des fibres, privilégiez les glucides naturels, évitez les sucres raffinés, limitez votre consommation d'alcool, lisez les étiquettes .
21 menus vous permettent dans un premier temps de vous aider à changer votre alimentation et 38 recettes sont détaillées:
Petits-déjeuners: gruau énergie, pudding de chia au cacao, crêpes de sarrasin, tofu
Plats principaux: salade de pois chiche, filet de porc et courgette, mousse de thon, lanière de boeuf teriyaki, salade de quinoa, truites...
Collations et desserts: smoothie tropical, panna cotta à l'orange, noix grillées barbecue ...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Alexandra LEDUC |
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