SALADES GOURMANDES ET SANTE Agrandir

SALADES GOURMANDES ET SANTE

9782035926524

Nouveau

Trois chapitres pour composer des salades : végétales (asperges et radis, avocat concombre et tomates, jeunes pouses à la grecques, endives au curry et cranberries, avocats et crevettes à la mangue et au yuzu, fenouil aux pommes et noisettes...), à base de pâtes, riz et autres (pommes de terre betteraves et champignons, petits pois riz et herbes fraîches, haricots blancs aux deux tomates, pois chiches et aubergines grillées à la mâche...), et des salades aux fruits (agrumes et grenades, raisins pommes et bananes, fruits rouges et menthe, melon et pastèque...).

Ainsi qu'un large choix de recettes de vinaigrettes en introduction. On regrettera cependant la présence d'éléments fabriqués à partir de matières animales comme le fromage, ou de crustacés, dans une partie annoncée comme végétale.

9,43 €

Nombre de page :128
Parution :mai 2016
Auteur(s) :B. VIGOT-LAGANDRE, M. GAUTHIER-MOREAU

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.