9782035926524
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Trois chapitres pour composer des salades : végétales (asperges et radis, avocat concombre et tomates, jeunes pouses à la grecques, endives au curry et cranberries, avocats et crevettes à la mangue et au yuzu, fenouil aux pommes et noisettes...), à base de pâtes, riz et autres (pommes de terre betteraves et champignons, petits pois riz et herbes fraîches, haricots blancs aux deux tomates, pois chiches et aubergines grillées à la mâche...), et des salades aux fruits (agrumes et grenades, raisins pommes et bananes, fruits rouges et menthe, melon et pastèque...).
Ainsi qu'un large choix de recettes de vinaigrettes en introduction. On regrettera cependant la présence d'éléments fabriqués à partir de matières animales comme le fromage, ou de crustacés, dans une partie annoncée comme végétale.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | B. VIGOT-LAGANDRE, M. GAUTHIER-MOREAU |
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