SAUCES, CHUTNEYS ET MARINADES Agrandir

SAUCES, CHUTNEYS ET MARINADES

9782017089308

Nouveau

Nouvelle couverture cartonnée (et non plus souple).

Cet opus de la collection "Fait maison" séduira tous ceux désireux d'accompagner leurs plats de bonnes sauces réalisées à base d'aliments sains et équilibrées. Recettes de base, sauces (bouillon de volaille, mayonnaise au citron), sauces froides (sauce mousseline froide, sauce tartare à l'anglaise, rougaïl de tomates aux herbes), sauces chaudes (sauce à la groseille, sauce curry aux fruits, sauce arrabiata, sauce à l'encre de seiche), chutneys (chutney de chou rouge, chutney de mangue, chutney pomme, poire et gingembre), marinades (marinade pimentée aux herbes de Provence, marinade gingembre; coriandre et vinaigre de riz, marinade tikka), sauces sucrées (sabayon, coulis d'abricots).

Une petite ombre au tableau est cependant notable. Ce livre est une réimpression, si la maquette a été revue pour le mieux le nombre de recette a lui été diminué. Pourtant le prix reste le même ...

9,43 €

Rupture temporaire

Nombre de page :157
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Thomas FELLER

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.