9782842214968
Nouveau
On serait tenté de dire presque avec dépit ou lassitude: "Encore un livre sur les soupes. Il n'apportera rien de plus que les autres..." mais ce serait un grand tort !
Cléa et Clémence Catz nous offre ici un ouvrage génialissime, très complet, pour toutes les occasions et toutes les envies.
A chaque légume sa soupe ! Il vous reste des asperges ? Du chou romanesco ? Un navet ou du maïs ? Envie d'une soupe "mono-légume"? Aucun problème, différentes façons de cuisiner et d'associer votre légume (avec peu d'ingrédients) sont proposées dans le premier chapitre.
Vous recevez ? Place au deuxième chapitre ! Plats fédérateurs, les soupes sont des symboles de partage. Une soupière au milieu de la table et hop...tout le monde est alléché par le délicat fumet s'en échappant.
L'ouvrage se termine avec des soupes plus axées santé: super aliment, crues ou bouillons...
Toutes les recettes sont végétariennes, prônent l'utilisation de légumes bio et mettent en avant noix, céréales, tofu, miso ou superfood.
Velouté de brocoli au pesto et à la pistache, "Velouté de courgettes, thym et pois cassés", Soupe d'oignons nouveaux aux algues", Velouté de poivrons grillés à la crème d'amande, Soupe rustique au petit épeautre, "Soupe au pesto de menthe, petites pâtes et haricots coco", "Soupe printanière aux asperges rôties, citron, amandes et chèvre", Zuppa à l'italienne aux légumes et haricots rouges, Soupe indonésienne au tempeh,Velouté de potimarron à l'orange,Soupe crue carotte et noix de cajou, Crème de sarrasin aux champignons, Bouillon d'épluchures, Soupe miso aux shiitakés.
Sans oublier quelques idées d'accompagnements.
Des recettes gourmandes et saines pour se faire du bien, tout simplement !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 251 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | CLEA et Clémence CATZ |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.