9782226393531
Nouveau
C'est bien connu, en hiver rien de tel qu'un petit bouillon pour se réchauffer et lutter contre les assauts du froid et des microbes. Le bouillon s'il est fait maison (est-il nécessaire de le rappeler) contient quantité de nutriments pour renforcer et hydrater votre corps, il est également réconfortant sans être une bombe calorique qui vous laissera haletant et cloué à votre chaise.
Dans la première partie, l'auteur donne ses conseils pour préparer un bon bouillon (des os, des légumes, une eau frémissante et non pas bouillante) ainsi que pour faire des cures sur plusieurs jours. Ensuite les différents chapitres sont composés selon l'ingrédient de base du bouillon : boeuf, poulet, porc, poisson, légumes.
Les recettes consistent ensuite à varier autour d'une base pour créer des repas complets : soupe chinoise aux nouilles boeuf fèves et anis étoilé, soupe au porc omelette et sésame et nouilles de riz, stracciatella au poulet et fettuccine, bouillon aux fricadelles de poisson, potage au risotto aux petits-légumes et fleurs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Janvier 2017 |
Auteur(s) : | Nick SANDLER |
Filtre (8805 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.