SAUCES ET COULIS Agrandir

SAUCES ET COULIS

9782960147827

Nouveau

Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) consacre son troisième tome autour de la cuisine énergétique, sans gluten et sans lactose aux sauces et coulis. 100 recettes originales, dans la plupart des cas à base de superaliments, pour accompagner vos plats principaux avec des sauces, coulis et marinades inédites.

Mayonnaise à l'avocat, vinaigrette aux quatre huiles et au sésame, sauce crémeuse aux champignons, salsa d'hiver à la grenade, sauce citronnée au tahini,coulis aux pois chiche et au cumin, marinade aigre douce au gingembre et à l'orange pour volaille, gremolata aux noisettes...

20,81 €

Nombre de page :240
Parution :2016
Auteur(s) :Martine FALLON

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.