LES SAUCES DE GUY LEGAY Agrandir

LES SAUCES DE GUY LEGAY

9782812926983

Nouveau

Après son livre de cuisine, le grand chef et MOF Guy Legay revient avec un ouvrage dédié aux sauces. Fonds et sauces de base (fond de veau, glace de viande, béchamel, court-bouillon, fumet de poisson, beurre d'herbes, gelée battue), sauces salées (sauce verte Ledoyen, sauce gribiche, sauce Crécy au fumet d'orange), sauces chaudes (sauce tomate, beurre blanc, sauce thermidor, sauce grand veneur, sauce bigarade) et même des sauces sucrées (crème anglaise à la vanille, sauce chocolat, coulis de noisette).

23,60 €

Rupture temporaire

Nombre de page :96
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Guy LEGAY

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.