9782501161336
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Après un carnet pratique d'une dizaine de pages sur le matériel, la conservation, la question du gras... Keda Black propose ce qu'elle appelle les "bouillons outils", avec des ingrédients courants, et qui serviront de base pour des préparations plus élaborées: bouillon de pluches, d'os ou de carcasse de poulet, bouillon aux champignons ou aux croûtes de parmesan, bouillon qui dépanne ou améliore, permet de monter une sauce ou un risotto...
Puis arrivent les bouillons à déguster, classés par grande catégories: qui consolent (citron brûlé et raviolis nus) ou réjouissent (cèpes et tortellinis), bouillons coup de fouet (moules et lieu jaune) ou qui purifient (poulet et agrumes), ou encore bouillons qui réchauffent (minestrone).
Sans oublier un dernier chapitre avec les bonus garnitures: boulettes, dumplings, raviolis, oeufs...
Un vrai coup de coeur pour ce livre particulièrement complet, accessible et pédagogique.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | 22 septembre 2021 |
Auteur(s) : | Keda BLACK |
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