L'ART DE SAUCER Agrandir

L'ART DE SAUCER

9782352552611

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Le sauçage est considéré par certains comme l'étape la plus importante d'un repas; ce bout de pain salutaire méritait donc bien un livre à lui tout seul, et voilà chose faite, par la rutilante Mayalen Zubillaga.

Vingt-cinq recettes diverses, variées, sucrées, salées, novatrices pour éprouver, pour saucer à tout va et se faire plaisir, car c'est bien là toute la question.

Au menu donc, des recettes romancées voire littéraires pour absorber de-ci de-là: queue de boeuf à la romaine, garlic bread, poulpe à l'étouffée, oeufs coque et truffe "pour saucer prout-prout", chocolat chaud, camembert à saucer, poulet rôti au diable, crevettes au whisky et à l'orange, tajine de boulettes de kefta, pieds et paquets, oeufs au purgatoire, poivrons verts à la crème... Vous avez pris le pain ?

9,48 €

Nombre de page :122
Parution :mars 216
Auteur(s) :Mayalen ZUBILLAGA

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