LE CERVEAU CUISINIER, PETITES LECONS DE NEUROGASTRONOMIE Agrandir

LE CERVEAU CUISINIER, PETITES LECONS DE NEUROGASTRONOMIE

9782759234448

Nouveau

Roland Salesse, ingénieur agronome et ancien directeur du laboratoire de Neurobiologie de l'olfaction au centre INRAE, veut dans ce nouveau livre nous expliquer les liens entre le cerveau et l'alimentation.

L'ouvrage aborde des sujets aussi divers que la mastication, l'axe intestin-cerveau, la soif, le jeûne, le cerveau gourmand, l'alimentation au début de la vie mais aussi des premiers hommes, le sucre et ses effets, l'esthétique et l'art culinaire et bien plus.

Très technique et richement illustré, tout en restant accessible au grand publique grâce aux explications claires de l'auteur, ce livre intéressera tous les curieux qui veulent tout savoir sur la gastronomie et l'alimentation !

30,33 €

Nombre de page :192
Parution :janvier 2022
Auteur(s) :Roland SALESSE

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