La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

TRAITÉ ÉLÉMENTAIRE DE CUISINE Agrandir

TRAITÉ ÉLÉMENTAIRE DE CUISINE

9782701133034

Nouveau

La viande qui brunit au four " caramélise t-elle " ?. Les mousselines sont-elles des émulsions ?.Toutes ces questions, et bien d'autres appellent des explorations de physique et chimie expliquées par Hervé This, pour fonder une cuisine véritablement nouvelle, en même temps qu'un enseignement culinaire rénové.

Rupture temporaire

Nombre de page :229
Parution :mars 2002
Auteur(s) :HERVE THIS

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.