PROPOS CULINAIRES & SAVANTS Agrandir

PROPOS CULINAIRES & SAVANTS

9782701146140

Nouveau

Une rencontre, des échanges : ce livre (très sobre au niveau de la maquette) est issu d’une série d’émissions diffusées sur France Culture où Hervé This reçoit tour à tour, des amis chefs pour une conversation intime et amicale. Autour d’un plat, ils vont décortiquer recettes et méthodes, apporter un ensemble d’informations touchant à la recette : histoire morale et naturelle, traditions, sciences et la technologie...que chacun va interpréter avec sa culture et son parcours..

Sole meunière, aspics et transparences, haricot vert pour Pierre Gagnaire. ... Tartare de bœuf et frites, œuf dur et rôti de bœuf avec Philippe Conticini. Guy Savoy mettra en lumières le pâté, le poulet rôti et le bavarois, Olympe Versini le gigot, Emile Jung le bouillon, la béchamel ou la meringue....

23,90 €

TTC

Nombre de page :186
Parution :Juillet 2008
Auteur(s) :HERVE THIS PHILIPPE CONTICINI PIERRE GAGNAIRE GUY SAVOY OLYMPE VERSINI EMILE JUNG

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.