9782701146140
Nouveau
Une rencontre, des échanges : ce livre (très sobre au niveau de la maquette) est issu d’une série d’émissions diffusées sur France Culture où Hervé This reçoit tour à tour, des amis chefs pour une conversation intime et amicale. Autour d’un plat, ils vont décortiquer recettes et méthodes, apporter un ensemble d’informations touchant à la recette : histoire morale et naturelle, traditions, sciences et la technologie...que chacun va interpréter avec sa culture et son parcours..
Sole meunière, aspics et transparences, haricot vert pour Pierre Gagnaire. ... Tartare de bœuf et frites, œuf dur et rôti de bœuf avec Philippe Conticini. Guy Savoy mettra en lumières le pâté, le poulet rôti et le bavarois, Olympe Versini le gigot, Emile Jung le bouillon, la béchamel ou la meringue....
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 186 |
Parution : | Juillet 2008 |
Auteur(s) : | HERVE THIS PHILIPPE CONTICINI PIERRE GAGNAIRE GUY SAVOY OLYMPE VERSINI EMILE JUNG |
Filtre (8111 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.