PACO BOOK inspirations de chefs Agrandir

PACO BOOK inspirations de chefs

9782746644694

Nouveau

Le livre que tous les possesseurs de PacoJet attendaient depuis longtemps. 80 chefs, 90 recettes, allant des hors d'oeuvres aux desserts en passant par les plats, le tout sous forme de gros cahier à spirale qui a donc toute sa place en cuisine. Pour démarrer, Déclinaison de saveurs d'huître (minérale, végétale et florale) de David Enjalran, Minute lapin, artichauts, bouquets au naturel, pluie de copeaux de fleurs des champs de Maxime Meilleur, Oeuf poule "Carrus" en croûte de champignons, sabayon léger en habit de cèpes, émulsion de parmesan de Gilles Goujon. On poursuit avec le filet de boeuf Bocuse d'Or de Franck Putelat, les linguine et langoustine, comme un cannelloni, sauce champagne revisité de Boris Campanella ou encore les Saint-Jacques aux herbes, pistache et neige de cresson à l'anis de Pascal Borrel. Pour clore, la Chartreuse flambée sur une coque de chocolat et sorbet mûre de Jean Sulpice, la mousse soufflée au chocolat mi amer servie chaude, crème glacée au wasabi de Jean-Pierre Jacob ou encore l'opaline framboise, mousseline vanille, coulis passion de Pascal Nebout. Sans oublier des recettes de base (pesto, crème glacée vanille, chantilly...) et des cahiers techniques et astuces.

66,88 €

Nombre de page :246
Parution :mars 2012
Auteur(s) :collectif

Filtre (8096 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.