UN CHIMISTE EN CUISINE (poche) Agrandir

UN CHIMISTE EN CUISINE (poche)

9782100809134

Nouveau

Version poche

Au premier abord, on ne se doute pas que la science et la cuisine peuvent être étroitement liées. Et pourtant... La science permet de découvrir et d'analyser les différentes réactions, de maitriser les techniques et de pouvoir innover en cuisine. La rencontre avec Thierry Marx a permis à Raphaël Haumont d'allier ses connaissances en sciences (il finissait sa thèse de doctorat sur la structure des matériaux à ce moment là) et sa passion pour la cuisine. Aujourd'hui maitre de conférences à l"université Paris Sud, il a créé en 2012, avec Thierry Marx, le Centre d'innovation culinaire, lieu de réflexion dont les recherches tournent autour de la question :"Quelle sera la cuisine du futur ?" Recettes simples à réaliser chez soi ainsi qu'explications théoriques des réactions et transformations sont donc proposés dans cet ouvrage.

7,49 €

Nombre de page :192
Parution :Juillet 2020
Auteur(s) :RAPHAEL HAUMONT

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.