CAP - SCIENCES APPLIQUEES Agrandir

CAP - SCIENCES APPLIQUÉES

9782216114177

Nouveau

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante. Chaque chapitre est construit autour de savoirs associés reliés à une compétence professionnelle présentée dans les référentiels des CAP Cuisine ou Restaurant : Les 3 évaluations finales offrent une préparation au CCF. Les points forts de l’ouvrage. Une méthode inductive. Les 4 domaines du référentiel sont traités de manière transversale. De nombreux documents et illustrations. Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur. 3 évaluations pour la préparation au CCF. Un ouvrage en quadrichromie.

15,83 €

Nombre de page :128
Parution :avril 2013
Auteur(s) :A. Paccard, K. Baddouj

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.