9782501100373
Nouveau
Le juicing, existant depuis une centaine d'années, est une des façons la plus simple de consommer les fruits et légumes nécessaires à notre alimentation quotidienne. Pressés jusqu'à l'obtention d'un breuvage, le juicing sépare les fibres non solubles permettant ainsi à l'organisme d'assimiler plus rapidement les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants.
A l'aide d'une centrifugeuse ou d'un blender, invitez les jus de fruits et les smoothies à votre table pour toutes les occasions: petit déjeuner, détox, avant et après une activité sportive, pour un lendemain de fêtes ou le goûter des enfants etc...
Conseils et recettes se suivent afin de mieux vous guider dans la réalisation de vos boissons et de connaitre les bienfaits et apports de certains aliments.
On regrette juste que la saisonnalité des produits ne soit pas respectée...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | Janvier 2015 |
Auteur(s) : | Vibeke BLOMVAGNES |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.