CA CHAUFFE DANS NOS ASSIETTES : DES RECETTES POUR SAUVER LE CLIMAT Agrandir

CA CHAUFFE DANS NOS ASSIETTES : DES RECETTES POUR SAUVER LE CLIMAT

9782283030219

Nouveau

Un tour d'horizon manifeste de la question de l'alimentation durable, très fourni, référencé, et pluriel de par la diversité des points de vue adoptés et des  problématiques abordées. Au détour de sept chapitres, les auteurs explorent les différents aspects du monde agro-alimentaire, du point de vue industriel ou agricole comme du point de vue du consommateur : "Manger... quand le climat change", "Nourrir le monde... avec 3°C de plus", "Fruits et légumes, la nouvelle donne", "Animaux, menace ou défi ?", "Les bonnes solutions entre nos mains", "L'avenir dépend de nous", et "Pour aller plus loin".

L'idée avec cet ouvrage est de pouvoir comprendre les pratiques actuelles alimentaires par un état des lieux, afin de donner les clefs du changement de nos habitudes. Dix-huit recettes sont d'ailleurs rassemblées dans un huitième chapitre, pour se mettre au travail avec conscience.

18,01 €

Nombre de page :160
Parution :avril 2017
Auteur(s) :Yves LEERS, Jean-Luc FESSARD

Filtre (8561 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.