La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782753564664
Nouveau
Traduction de Tasting french terroir: the history of an idea, paru aux presses de l'université de Californie en 2015, cet ouvrage explore la notion française de terroir.
Concept bien français et très en vogue ces dernières années, le terroir trouve son origine dans une mythologie culturelle qui s'est développée entre la Renaissance et la Révolution française.
Se basant sur de nombreux documents, Thomas Parker suit l'évolution de l'idée de terroir et le rôle prépondérant que les Français ont donné à la terre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 2017 |
Auteur(s) : | Thomas PARKER |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.