MOINS DE VIANDE Agrandir

MOINS DE VIANDE

9782263072963

Nouveau

Vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement.
Consommation massive de protéines animales et de produits industriels, agriculture intensive et autres phénomènes ont radicalement changés notre mode d'alimentation impactant la flore intestinale et ayant de nombreux effets inflammatoires sur tous les organes.
Surpoids, maladies cardio-vasculaires, diabète, maladie d'Alzheimer sont des conséquences de cet excès de protéines animales.

Par sa différence d'alimentation, un végétarien peut vivre 3,6 années de plus qu'une personne consommant de la viande.
Expert en nutrithérapie et du modèle de longévité-santé Okinawa, le docteur Jean-Louis Curtey tire la sonnette d'alarme en insistant sur l'importance qu'il y a à consommer moins de viande et à adopter un régime alimentaire plus adéquat.

19,50 €

TTC

Nombre de page :382
Parution :Septembre 2018
Auteur(s) :Dr Jean-Louis CURTAY et Véronique MAGNIN

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MOINS DE VIANDE

MOINS DE VIANDE

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.