ADDICTION ADDI(C)TION Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne (*) Agrandir

ADDICTION ADDI(C)TION Le hold-up des intermédiaires du tourisme en ligne (*)

9782919195138

Nouveau

Meilleur Ouvrier de France en communication et création de sites internet, Rémi Ohayon est un passionné de cuisine ayant effectué, durant sa formation en BTS option marketing, des stages chez Jean-Paul Jeunet ou Bernard Loiseau. C'est à leur contact qu'il prend conscience de l'importance de la communication et du marketing dans un hôtel ou un restaurant. Lorsque l'on est médiatique, la fréquentation est au rendez-vous...mais comment exister lorsque l'on est moins connu ou situé dans une région peu touristique ?
Internet est donc apparu, aux yeux de Rémi Ohayon, comme un formidable outil permettant à chaque hôtel-restaurant d'instaurer une relation commerciale directement avec le client sans avoir à passer par des portails de réservation, dont le but principal est d'accroitre leurs profits non seulement aux dépend de l'hôtel-restaurant mais également des consommateurs. Commissions de plus en plus importantes exigées, absence de la liste de diffusion de ces portails en cas de réticences..les risques sont gros pour l'hôtelier-restaurateur qui, de ce fait, n'a plus les moyens d'investir, d'engager du personnel manquant ou de se procurer des produits de grandes qualités. Coupons de réduction importante, mais accueil mitigé dans le restaurant, menu dont la qualité peut laisser à désirer, absence de places...le consommateur, au début séduit, commence à prendre conscience de certains problèmes engendrés. Rémi Ohayon dénonce donc ce genre de pratiques tout en proposant des solutions. S'il est commandé seul, le livre sera en réalité envoyé pour la France Métropolitaine en lettre max L au tarif de 5.50€ et la commande débitée de 20.40€ au lieu du montant indiqué en fin de commande.

14,12 €

Nombre de page :172
Parution :septembre 2013
Auteur(s) :REMI OHAYON

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.