9782017084549
Nouveau
30 recettes salées ou sucrées et un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, c'est la thématique pour ce petit nouveau dans la famille des petits "fait maison" réalisé par Stéphanie de Turckheim.
Un livre grand publique avec des recettes classées en quatre chapitres:
Entrées: foie gras au sauternes, salade de poulpe vinaigrette à l'ail et aux herbes, chou-fleur au Massala...
Viandes: suprême de dinde à l'estragon, filet mignon de porc moutarde en grains épices maître d'hôtel persil et vin blanc, rôti de boeuf aux herbes...
Poissons: dos de saumon au citron, aile de raie au beurre citronné...
Desserts; gigues au miel de thym et vanille glace à la vanille, poires au gingembre confit, riz au lait...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 90 |
Parution : | MARS 2018 |
Auteur(s) : | Stéphanie DE TURCKHEIM |
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