SOUS VIDE better home cooking Agrandir

SOUS VIDE better home cooking

9781984822284

Nouveau

Dans ce livre en anglais vous découvrirez comment faire des recettes grâce à la technique du sous-vide à la maison. En introduction vous aurez des informations sur l'équipement à avoir, des méthodes et des trucs et astuces.

Les recettes sont divisées en plusieurs catégories : Poissons et fruits de mer, Volaille et Oeufs, Boeuf et Porc, Agneau et Lapin, Sauces, Fruits et légumes. Voici quelques exemples de recettes : Morue au bouillon de pimenton et gremolata de persil, Ailes de poulet et salade de céleri, Langue de boeuf sauce gribiche, Jarret d'agneau aux groseilles-cannelle-datte, Dashi, Beurre de mangue...

29,38 €

Nombre de page :288
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Hugh ACHESON

Filtre (7671 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.