Les carnets de Monbento Agrandir

LES CARNETS DE MON BENTO

9782954199115

Nouveau

Le concept du bento, ces boîtes à repas à emmener partout, maitenant ça y est, la France connaît. De nom. Peut-être. Le plus délicat étant de savoir quoi mettre dedans. Ce livre est édité par monbento, premier site de vente en ligne de boîtes à bento en France.

L'ambition de ce livre est justement de remplir ces boîtes avec un contenu franchouillard : oeufs en meurette, choucroutre, quiche lorraine, pot-au-feu, ratatouille, poule-au-pot, soupe à l'oignon, boeuf bourguigon, bouillabaisse, tarte Tatin, poire Belle-Hélène, mousse au cocolat, ou encore Paris-Brest font partie de ces grands classiques français qui se font mettre en boîte par le chef Frédéric Coursol ; ceui-ci a revu pour l'occasion texture, ingrédients, saveurs, cuisson et montage de ces plats.

18,86 €

Nombre de page :142
Parution :2013
Auteur(s) :Frédéric Coursol

Filtre (8118 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.