9782017020523
Nouveau
Un nouveau né dans la famille des "fait maison". De la mini pizza au cake veggie en passant par la quiche complète, voici 75 recettes facilement réalisables au quotidien.
Après une introduction autour du matériel et des ingrédients indispensables, place à un premier chapitre autour des recettes de base. Pâte feuilletée, brisée, à pizza ou encore sauce tomate n'auront plus de secrets pour vous.
Suivent ensuite 6 chapitres richement illustrés avec toujours la même présentation très épurée, page de gauche la liste et proportion d'ingrédients ainsi que la recette, page de droite l'assiette présentée.
Voici quelques exemples de recettes:
Mini pizzas pour l'apéro (Mini pizza tartiflette, mini pizza chèvre miel, kebab...)
Pizza veggie (Pizza margherita, pizza aux ravioles, pizza forestière...)
Pizza complètes ( Pizza mexicaine, calzone, pizza saumon poireaux, pizza andouilette-noisettes...)
Quiches et tartes veggie ( Tarte à la ratatouille, tarte fine à la tomate, quiche aubergine champignons épicée...)
Quiches et tartes complètes ( Tarte du soleil, quiche asperges et viande de grisons, quiche thon sardine épinards...)
Cakes ( Cake nordique, chèvre raisins secs et basilic, cake ricotta pancetta et gorgonzola, cake brocoli surimi...)
Très pratique et à noter, l'existence d'un sommaire illustré ainsi qu'un chapitre sur les mesures et équivalences en fin d'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Emilie PERRIN |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.