9782842216535
Nouveau
Clea auteure phare sur l'alimentation végétarienne vous présente ici plus de 200 recettes de tartes, de tourtes, de quiches, de tatins ou encore de pizzas. Découvrez des recettes pour tous les goûts, pour toutes les saisons et pour tous les instants.
Après un chapitre autour des techniques illustrées en pas à pas découvrez des recettes pour chaque légumes. Il vous reste des blettes ou des brocolis? Découvrez différentes propositions pour associer votre légume.
Viennent ensuite des recettes inclassables comme des fonds de tartes différents, des formes originales ou encore des recettes de tartes du monde.. Puis comme pour les légumes l'auteure décline dans le dernier chapitre une trentaine de fruits, de la classique tartes aux pommes à la tarte cheesecake à la tomate.
Quelques exemples des recettes de l'ouvrage:
Pâte sablé à la purée d'amande, parte à tarte briochée, pâte à pizza sans gluten, calzone de chou-fleur, tourte au chou et curry, grande tarte épinard chèvre, quiche petits pois pesto, tourte à la roquette, tarte tatin abricots et miso blanc, barres à l'avocat, tarte amandine aux figues...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 251 |
Parution : | AVRIL 2019 |
Auteur(s) : | CLEA |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.