9782383382294
Nouveau
Des recettes issues de l'ouvrage Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins, paru en 2019 chez le même éditeur. Un premier chapitre sur les techniques & pas-à-pas: ingrédients, accessoires, pâtes de base salées comme sucrées, pâtes sans gluten, trucs et astuces...
Puis les recettes salées, classées par ordre alphabétique de légumes, des asperges (tarte fine asperge pesto) aux tomates (tarte couronne tomates anciennes) en passant par le champignon (feuilleté miso champignons), les épinards (spanakopita végétale) ou encore les petits pois (tarte sans cuisson aux petits pois).
Enfin les recettes sucrées, de abricot (tarte tatin abricot et miso blanc) à rhubarbe (tarte géométrique fraise rhubarbe) en passant par le citron (tarte citron vert coco) ou encore les mirabelles (tarte crumble mirabelle noisette).
En tout, 80 recettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 21 juin 2023 |
Auteur(s) : | CLEA |
Filtre (9273 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.