L'ATELIER DU HAMBURGE DE BIG FERNAND Agrandir

L'ATELIER DU HAMBURGE DE BIG FERNAND

9782501120821

Nouveau

On ne présente plus Big Fernand et ses fameux hamburgers. Convaincre les réfractaires et consolider la passion amoureux des convertis, tel est le but de cet atelier du hamburger dans lequel s'affaire trois "moustachus" sympathiques. Ils livrent, à travers cet ouvrage, leurs fameuses recettes et leurs secrets de fabrication. Du b.a ba du hamburger jusqu'aux bonus, en passant par les burgers cultes, les classiques, les franchouillards et les world burgers, les recettes de Big Fernand n'auront plus de secrets pour vous. Un bon bun fait maison, certains ingrédients essentiels à la garniture, une viande de qualité...inutile de chercher à résister à la tentation. Le classique à la tomme, Le Mix viandes steak 3 viandes et concentré de tomates, Le végétarien quinoa et saint nectaire, Le very Big Fernand bœuf et veau aux trois fromages, Le savoyard raclette et lard fumé, le ch'ti boeuf maroille et endive, le normand poulet pané et camembert...

Dans cette nouvelle édition on trouve donc de nouvelles recettes (en remplacement des anciennes) donc quatre végétariennes de plus.

7,49 €

Nombre de page :73
Parution :Avril 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8163 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.