9791030101959
Nouveau
Premier Français vainqueur du championnat du monde de la pizza en 2016, Ludovic Bicchierai dévoile ses secrets pour la réussite d'une pizza savoureuse.
Choix des ingrédients et surtout de la farine (au coeur de l'alchimie de la pizza), recettes de pâtes de base avant de partir sur 45 recettes à déguster (attention, toutes les recettes proposées sont pour 2 personnes):
Traditionnelles: Buffala, Parmigiana, Carbonara, Trévise
Fantaisistes: Mille-feuille, Carpaccio de boeuf, Poulet-curry, Burger, Sans gluten émulsion de mozzarella
Focaccias: Olives-tomates, Thon-mangue-wasabi, Farcie à la mortadelle, stracciatella et éclats de pistache
Recettes pour gourmets: Poulpe, Carpaccio d'espadon, Bresaola-asperges...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | novembre 2017 |
Auteur(s) : | Ludovic BICCHIERAI |
Filtre (8163 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.