9782035955081
Nouveau
40 recettes pour garnir ses tortillas, de l’apéros au dessert : chilaquiles au chili, fajitas au bœuf et poivrons, quésadillas au poulet champignon, cheddar burritos végétariens et tortillas banane, coco…
Petit bémol : vous n’avez pas de recettes pour faire des tortillas maisons, mais des astuces pour faire des chips ou des coques à partir de galette de blés ou maïs du commerce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Blandine BOYER |
Filtre (8063 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.