PIZZAS, TARTES & CO Agrandir

PIZZAS, TARTES & CO

9782013350518

Nouveau

Depuis sa toute première apparition à la toute fin du XIXème siècle, la pizza ne cesse de séduire et d'être présente à toutes les tables.
Entré officiellement au patrimoine culturel et immatériel de l'humanité par l'Unesco en 2017, l'art de la pizza (napolitaine) prouve que la pizza fait partie d'un savoir-faire plein de richesse.

Cet ouvrage nous invite donc à découvrir des recettes de base (Sauce tomate arrabbiata, pâte à pizza aux herbes ou aux épices, pâte à pizza sans gluten au sarrasin...), des pizzas classiques ("Pizza ricotta, butternut et épinards", "Pizza aubergine, courgette, poivrons et ossau-iraty", "Pizza aux herbes, camembert, poitrine de cochon et pesto de roquette"), des pizzas pan (Pizza pan 4 fromages), des pizzas à la poêle ("Pizza crème d'artichauts, rostello, tomates et pecorino à la truffe", Pizza crémeuse champignons-céleri), des pizzas fantaisie (Pizza soleil, Pizza hérisson), des pizzas pita et pizzas naan ("Pita artichaut, chou, feta et tomate", "Pizza naan crème de mascarpone, saumon fumé et oeufs de lompe) ou encore des pizzas sucrées ("Pizza fromage blanc, framboise, kiwi et coriandre", "Pizza figue, orange, pralin et menthe").

24,55 €

Nombre de page :223
Parution :juin 2018
Auteur(s) :Vincent AMIEL

Filtre (7777 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.