9782379450792
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Trois meilleurs ouvriers de France et un ancien chef de cuisine devenu enseignant à l'Ecole Hôtelière de Lausanne réunis pour proposer le meilleur de la boulangerie et de la charcuterie dans un ouvrage dédié aux sandwichs, mais aussi aux produits frits ou aux produits traiteurs, sans oublier les bases (pains, pâtes, sauces, condiments...).
80 recettes, allant du jambon-beurre truffé aux choripans, du wrap caesar aux gaufres véganes, de la quiche lorraine à la focaccia aux olives, du pâté en croûte coquillages et crustacés à la tourte bourbonnaise en passant par les tempura de crevettes sauce curry, le banh mi ou encore la soupe de maïs et bruchetta.
Les sandwichs et tartines sont proposés pour 10 pièces, les fritures et grills le plus souvent pour 10 portions (exception pour les croquettes de volaille par 100, les gougères par 60 ou certaines pizza...). Les recettes de base boulangère sont pour 1000 g de farine, les sauces et condiments oscillent entre 200 et 1500 g, quand les jus montent jusque 5 litres. Voici donc un ouvrage qui s'adresse en priorité aux professionnels soucieux de proposer de nouveaux produits à leurs clients et élargir leur gamme.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 280 |
Parution : | 11 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Thomas MARIE, Arnaud NICOLAS, Patrick OGHEARD et Christian SEGUI |
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