LE TOUR DE FRANCE DES BURGERS Agrandir

LE TOUR DE FRANCE DES BURGERS

9782737368530

Nouveau

Innovation dna sle domaine du burger : l'adapation des spécialités régionales !
Dans un premier chapitre, l'auteur propose les recettes de pains , dont ceux typiques de nos régions, en les adaptant pour des burgers : bun classique, pain faluche, tabatière de Picardie, pain au cidre, mini-buns au sarrasin, galettes de pomme de terre, fouée de Touraine, pain gascon, pain marguerite, Mauricette, chapelet du Jura, zakari, macatia, petits pains bretzels...

Dans le deuxième chapitre, l'auteur cette fois décline 24 spécialités gastronomiques de nos régions en hamburgers : burger façon quiche lorraine, breton langoustine-artichaut, burger du centre au fromage de chèvre et rillettes, auvergnat au roquefort et saint-nectaire, midi-pyrénéen au foie gras et canard confit, franc-comtois à la saucisse de Morteau et comté, charolais au boeuf haché et époisses, parisien au jambon brie et champignons de Paris, créole au thon papaye chayotte et  aromates...

Le dernier chapitre enfin est consacré à la préparation des sauces.

14,12 €

Nombre de page :108
Parution :novembre 2015
Auteur(s) :Sébastien MERDRIGNAC

Filtre (8213 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.