MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE Tome 1 et 2 Agrandir

MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE Tome 1 et 2

9782857087007

Nouveau

Nouvelle édition reprenant les deux tomes en un seul volume.

Au sommaire, les produits de la boucherie, de la pêche, de la légumerie, de la crèmerie, de la cave, de l'épicerie conservation-approvisionnement, les préparations culinaires, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations de base et les thèmes spécifiques CAP.

Des cours accompagnés de nombreuses illustrations, des dossiers, des exercices portant sur des indications précises du cours et des objectifs à atteindre ainsi que des fiches d'auto-évaluation détachables permettant de faire le point des acquis.

33,18 €

Nombre de page :671
Parution :2018
Auteur(s) :Michel FARAGUNA et Michel MUSCHERT

Filtre (7578 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.