MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE - TOME 2 - VERSION PROFESSEUR Agrandir

MODULES DE TECHNOLOGIE CULINAIRE - TOME 2 - VERSION PROFESSEUR

9782857083320

Nouveau

Tome 2
Edition conforme au référentiel en vigueur en CAP.
Entièrement en couleurs avec plus de 700 photos et dessins.
2 pages d'exercices à la fin du chaque thème.
Des pages "dossier" pour découvrir ou prolonger le cours.
Fiches d'évaluation détachables incluses en fin de manuel.
Au sommaire : histoire de la cuisine, éducation du goût et de l'odorat, la culture technologique, le personnel de cuisine, les locaux, le matériel, les cuissons, les préparations de base, thèmes spécifiques au CAP;

18,10 €

Nombre de page :380
Parution :juin 2013
Auteur(s) :Michel Faraguna, Michel Muschert

Filtre (7776 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.