9782857083740
Nouveau
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel de CAP.
Ce second tome s’adresse aux personnes qui se trouvent en 2ème année de CAP « Restaurant ». La conception de la collection « CAP Formation par alternance » permet une compréhension facilitée des cours. La formation répond aux objectifs généraux du référentiel de l’Education Nationale, lesquels sont clairement exposés dans chacune des fiches.
2 versions sont proposées : professeur et élève.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | mars 2007 |
Auteur(s) : | Jean-François Augez-Sartral |
Filtre (7573 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.