9782857083740
Nouveau
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le nouveau référentiel de CAP.
Ce second tome s’adresse aux personnes qui se trouvent en 2ème année de CAP « Restaurant ». La conception de la collection « CAP Formation par alternance » permet une compréhension facilitée des cours. La formation répond aux objectifs généraux du référentiel de l’Education Nationale, lesquels sont clairement exposés dans chacune des fiches.
2 versions sont proposées : professeur et élève.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 200 |
Parution : | mars 2007 |
Auteur(s) : | Jean-François Augez-Sartral |
Filtre (8781 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.