9782857083726
Nouveau
Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
Voir le CD-ROM réf : C7038
Collection CAP Le nouveau programme complet illustré.
L’intégralité du programme de technologie culinaire en un seul ouvrage conforme au dernier référentiel CAP cuisine.
SOMMAIRE
1.1. L’HISTOIRE DE LA CUISINE
1.2. LE VOCABULAIRE CULINAIRE
1.3. LES PRODUITS
1.4. LES PRODITS SEMI-ELABORES
1.5. LES RPEPARATIONS DE BASE
1.6. LES PREPARATIONS CULINAIRES
1.7. L’ASSOCIATION DES METS ET DES GARNITURES D’ACCOMPAGNEMENT
1.8. LES P.C.E.A
1.9. LES CUISSONS
1.10. L’EDUCATION DU GOUT, DE L’ODORAT
1.11. LES LOCAUX
1.12. LE MATERIEL
1.13. LE PERSONNEL DE CUISINE
1.14. LES PROCEDES DE CONSERVATION
1.15. LES APPROVISIONNEMENTS DES SERVICES
1.16. LES RELATIONS CUISINE/RESTAURANT
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 412 |
Parution : | 2003 |
Auteur(s) : | Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman |
Filtre (9226 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.