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TECHNO CAP

9782857083726

Nouveau

Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
Voir le CD-ROM réf : C7038


Collection CAP Le nouveau programme complet illustré.
L’intégralité du programme de technologie culinaire en un seul ouvrage conforme au dernier référentiel CAP cuisine.

SOMMAIRE

 

 

 

1.1.           L’HISTOIRE DE LA CUISINE

1.2.           LE VOCABULAIRE CULINAIRE

 

1.3.           LES PRODUITS

 

1.4.           LES PRODITS SEMI-ELABORES

 

1.5.           LES RPEPARATIONS DE BASE

 

 

1.6.           LES PREPARATIONS CULINAIRES

 

1.7.           L’ASSOCIATION DES METS ET DES GARNITURES D’ACCOMPAGNEMENT

 

 

1.8.           LES P.C.E.A

 

1.9.           LES CUISSONS

 

 

1.10.       L’EDUCATION DU GOUT, DE L’ODORAT

 

1.11.       LES LOCAUX

 

 

1.12.       LE MATERIEL

 

1.13.       LE PERSONNEL DE CUISINE

 

 

1.14.       LES PROCEDES DE CONSERVATION

 

1.15.       LES APPROVISIONNEMENTS DES SERVICES

 

 

1.16.       LES RELATIONS CUISINE/RESTAURANT

26,64 €

Nombre de page :412
Parution :2003
Auteur(s) :Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman

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