9782352553786
Nouveau
Aux éditions de l'Epure, Joëlle Danies et Lydia Gautier vous propose ses dix façons de préparer les feuilles de thé : tartare de merlu au sencha, nage de coques au long jing, cocktea au thé de Ceylan, picles au puer sheng, beurre Alga Narcissus...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 24 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Joëlle DANIES et Lydia GAUTIER |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.