LES MEILLEURS RECETTES DE NOS REGIONS Agrandir

LES MEILLEURES RECETTES DE NOS REGIONS

9782501116817

Nouveau

Un ouvrage composé de trois cent cinquante recettes du terroir national français, classées par régions, agrémentées d'aquarelles : tartine de bouquet breton, galettes de pinces de tourteau, morue aux poireaux, blanquette de veau, teurgoule, tarte au maroilles, flamiche aux poireaux, carbonade, choucroute, palette à la diable, coq au riesling, tarte au fromage blanc, quiche lorraine, madeleines, terrine de foie gras, lapin aux pruneaux, cèpes à la bordelaise, calmars sautés, moules farcies, filet de boeuf aux anchois, panisses, pissaladière, soupe au pistou, daube de boeuf, pigeons au miel, ratatouille, tropézienne, nougat blanc, charlotte aux fraises, soupe au vieux brocciu, salade de châtaignes de Noël, tarte aux noix à la farine de châtaigne, accras de morue, langouste grillée sauce chien, colombo de poulet, riz créole, bananes flambées, blanc-manger à la noix de coco...

Chaque région possède en plus des recettes une double-page consacrée aux produits locaux et emblématiques, sans recettes mais avec quelques explications.

18,86 €

Nombre de page :480
Parution :octobre 2016
Auteur(s) :Catherine QUEVREMONT, Lucile PRACHE

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.