CUISINES PAYSANNES Agrandir

CUISINES PAYSANNES

978281602092

Nouveau

Un ouvrage à double lecture par les 45 recettes présentées, et les témoignages d’agriculteurs sur leur vie de tous les jours qui les étayent.
Anciens ou jeune génération qui reprend le flambeau, les agriculteurs qui parlent sont tous Bretons, adhérents de la coopérative Cecab, dont la démarche est le partage des risques et des bénéfices.
Du printemps à l’automne, les plats présentés sont goûteux, conviviaux, fleurent bon la mer et la campagne, de Bretagne et d’ailleurs.
Potage de fanes et beignets de légumes, Bar en crépine aux épinards, Gigot d’agneau en croûte d’herbes et navets glacés, Sable rhubarbe et fraises, Tatin d’oignons doux à la fourme d’Ambert, Roulés de courgettes au chèvre frais et basilic, Poitrine de porc braisée au poiré et aux poires, Pintade aux choux de Bruxelles et pruneaux, Courge farcie au lard et camembert, Crème catalane aux figues et à la cannelle, Filet de chevreuil en croûte, purée de céleri, Purée de panais, foie gras poêlé et sauce aux clémentines, Betterave au four en croûte de sel, beurre à la sauge et vieux comté, Fondant à la châtaigne et chocolat, Sorbet au caillé de brebis…

24,08 €

Nombre de page :143
Parution :Mars 2011
Auteur(s) :JULIEN FOUIN BLANDINE BOYER

Filtre (8567 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.