ATLAS DE LA FRANCE GOURMANDE Agrandir

ATLAS DE LA FRANCE GOURMANDE

9782226242839

Nouveau

Cet ouvrage vous invite en un véritable tour de France gourmand à la (re)découverte de 250 spécialités locales : pain d'épice, spaetzle, canelé, coulemelle, nonnette, époisses, poire tapée, cédrat, acra de morue, bougna, tapenade, féra, picodon, broyé du Poitou...
Classé par région, il propose différentes "routes" (route de la matelote en Alsace, route des abbayes en Bourgogne, route de la forêt en Champagne-Ardenne, route de la pomme en Haute-Normandie...) qui permettent de lire l'ouvrage d'une manière toujours différente.
Une recette convoquant une spécialité et réalisée par un chef reconnu, est livrée pour chacune des régions : Tarte crémeuse au chocolat de Bayonne par Michel Guérard pour la région Aquitaine, Velouté de moules au curry par Olivier Roellinger pour la Bretagne, Macarons au biscuits roses par Philippe Mille pour la région Champagne-Ardenne ou Club de poulet-pommes de terre-rillettes au cidre et vinaigre par Gérard Côme pour les Pays de la Loire...

18,01 €

Nombre de page :109
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :HERVE PINEL

Filtre (8176 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.