LE GRAND LIVRE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE Encyclopédie par régions Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA GASTRONOMIE FRANÇAISE Encyclopédie par régions

9782862535852

Nouveau

Une bible ! Région par région, Frédéric Zégierman a identifié l'ensemble des produits et des spécialités françaises et les a classés en partant de l'Alsace pour finir avec le Rhône-Alpes, de l'agneau pascal alsacien à la volaille de Bresse. Chaque notice détaille le terroir d'origine du produit, en donne sa description, sa fabrication ainsi que la façon de le déguster sans oublier, bien sur, son histoire. Un ouvrage très complet indispensable aussi bien en cuisine que dans une bibliothèque !

25,59 €

Nombre de page :499
Parution :novembre 2013
Auteur(s) :FREDERIC ZEGIERMAN

Filtre (8167 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.