LES CARNETS DE JULIE Tome 2 La suite de son tour de France gourmand ! Agrandir

LES CARNETS DE JULIE Tome 2 La suite de son tour de France gourmand !

9782841237364

Nouveau

Julie Andrieu a de nouveau déposé son sac à dos en France pour y poursuivre son inventaire du patrimoine culinaire français. Toujours pas de restaurants, d'auberges ou de tables de chefs mais des repas pris directement chez l'habitant, heureux de faire découvrir des produits ou plats typiques du terroir.
Julie nous entraine sur ses pas, sillonnant la France à bord de sa voiture Micheline, au fil des villes et des rencontres, commencant par le Nord-Ouest pour finir par le Nord-Est avec un bonus à New-York. Plus de 100 recettes du terroir, enrichies par les conseils, impressions et photos de Julie afin de nous donner un aperçu de la richesse de notre patrimoine culinaire.

Flanc de baudroie à la tomate de Chantal, "Kouign-amann et foie gras de canard poêlé, tombée d'épinards aux senteurs de bigarade de Gaël Ruscart et Philippe Clauss", Welsh de Marie-Claude, Pigeons retour d'Orient de Frédéric, Culotte de boeuf beauceronne d'Anne-Marie, Mourtayrol d'Anne-Marie en deux service, Denti à l'argile de Jean-Paul, Aubergines à la bonifacienne d'Evelyne et Elizabeth, Brioche à la tome fraiche de Félicie, Niflettes de Francine, Tarte aux brimbelles de Bernadette.

27,49 €

Nombre de page :389
Parution :2014
Auteur(s) :Julie ANDRIEU

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.